Joker (joker000) wrote in orden_z_flaga,
Joker
joker000
orden_z_flaga

Categories:

По следам А Хули...

Автор psyteaman

Мода на лисьи глаза у девушек

Лисичка А Хули — одна из самых сногсшибательных девушек в современной литературе.

Аномальная форма глаз Fox Eye — один из новых трендов в косметологии и пластической хирургии. Создать эффект «лисьих глаз» довольно легко.

Во время 30-минутной процедуры врачи приподнимают брови и внешние уголки глаз с помощью растворимой нити. Делается с помощью всего одного прокола иглой под местным наркозом.

К сожалению, никакая косметическая процедура не прибавит человеку мозгов. Если ты родился Викторией Боней, например, то подписчики и весь остальной интернет все равно будут смеяться над твоими попытками сказать что-то умное. Причем, ведь это действительно трудно сказать что-то умное, когда в твоей голове одновременно и презрение к нищебродам, и фейки про заговор элит.

Но зато для тела у тебя есть полный набор из модных процедур.

А если ты родился Виктором Пелевиным, то в голове у тебя рождаются удивительные истории, среди которых есть «Священная книга оборотня». Этот роман считается чуть ли не самым лучшим (из опубликованных) произведением автора и рассказывает о любви древней лисы-оборотня по имени А Хули и молодого волка-оборотня, генерал-лейтенанта ФСБ.

Цитата из Пелевина:

Пластические хирурги даже придумали болезнь: «микромастия», это когда  груди меньше двух арбузов. А мужчинам стали удлинять половой член и  продавать специальные таблетки, чтобы он потом работал. Без рынка  болезней не было бы и рынка лекарств — это та самая тайна Гиппократа,  которую клянутся не выдавать врачи.

В увлекательной форме упоминается там и о духовных поисках людей, у которых уже есть все, что только можно себе представить, кроме чего-то неуловимого, но самого важного.

Совет девушкам, которые будут делать себе «лисьи глазки»: прочитайте роман Пелевина. Если за внешними украшательствами в вас будет еще какое-то внутреннее содержание, сила ваших чар возрастет в разы.

Еще цитата:

Я  не могу читать мысли. И никто не может, потому что ничего похожего  на отпечатанный текст ни у кого в голове нет. А ту непрекращающуюся  мыслительную рябь, которая проходит по уму, мало кто способен заметить  даже в себе. Поэтому читать чужие мысли — все равно что разбирать  написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего. Здесь я имею  в виду не техническую трудность, а практическую ценность такой  процедуры.

Tags: #Пелевин, Священная Книга Оборотня, юмор
Subscribe

Posts from This Сommunity “Священная Книга Оборотня” Tag

promo orden_z_flaga january 23, 2018 01:04 1
Buy for 10 tokens
В поисках внутреннего Буратино Абсолютный Буратино Пять загадок Буратино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments